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Wolfsbarsch_Chicorée, Kohlrabi_Orange_Reto Brändli_Lorenz Adlon Esszimmer_3.jpg

MENÜ

 Bretonischer Taschenkrebs 

Rettich | grüner Apfel | Buttermilch

Bio-Entenleber aus der Landes

Rhabarber | Zitronenverbene | Schokolade 

 

Südafrikanischer Kaisergranat

Blumenkohl | Pfifferlinge | Salzzitrone

mit 5g Kristall Kaviar
Menüauf
preis EUR 35

Atlantik Rotbarbe

Tomate | Zwiebel | Basilikum

Perlhuhn -Jean Claude Miéral-

 Sellerie | Pilze

Piemonteser Haselnüsse  

Ostfriesisches Rind  

Aubergine | Mark | Pak Choi

oder 
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+

Brokkoli | Rauchmandel | Yuzu 

Menüaufpreis EUR 65

 

Kassins Frühe Herzkirsche 

Macadamia | Miso | Schmand

Wilde Blaubeere  

Quark | Estragon | Szechuanpfeffer  

 

 

 

6-Gang Menü EUR 250
7-Gang Menü EUR 270
8-Gang Menü EUR 290

Kaviar Selektion von Reto Brändli 
Jeweils 50g 


Transmontanus Kaviar - EUR 240
 

Baeri Kaviar - EUR 270
 

Kristall Kaviar - EUR 300

Prestige Ossietra Kaviar - EUR 345

Golden Ossietra Kaviar - EUR 390
 

Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm 

 

Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.

 

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