Wolfsbarsch_Chicorée, Kohlrabi_Orange_Reto Brändli_Lorenz Adlon Esszimmer_3.jpg

MENÜ

Thunfisch 

Auster | Ponzu | Wasabi


Entenleber

Hummer | Orange | Basilikum


Languste 

Mango | Kohlrabi | Tandoori

 

Steinbutt 

Sellerie | Grapefruit | Piemonteser Haselnüsse


Taube 

Rote Beete | Cassis | Fagottini 
oder  
Entrecôte vom japanischen Kagoshima Wagyu A5

 Menüaufpreis EUR 55,00 


Kalb 

Topinambur | Petersilienwurzel | Zwiebel

 

Milch 

Ingwer | Ananas | Honig


Buchweizen 

Birne | Felchlin Schokolade | Sauerklee

 

 

 

6-Gang Menü EUR 230
7-Gang Menü EUR 250
8-Gang Menü EUR 270

 

 

Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.