
MENÜ
Bretonischer Taschenkrebs
Rettich | grüner Apfel | Buttermilch
Bio-Entenleber aus der Landes
Rhabarber | Zitronenverbene | Schokolade
Südafrikanischer Kaisergranat
Blumenkohl | Pfifferlinge | Salzzitrone
mit 5g Kristall Kaviar
Menüaufpreis EUR 35
Atlantik Rotbarbe
Tomate | Zwiebel | Basilikum
Perlhuhn -Jean Claude Miéral-
Sellerie | Pilze
Piemonteser Haselnüsse
Ostfriesisches Rind
Aubergine | Mark | Pak Choi
oder
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+
Brokkoli | Rauchmandel | Yuzu
Menüaufpreis EUR 65
Kassins Frühe Herzkirsche
Macadamia | Miso | Schmand
Wilde Blaubeere
Quark | Estragon | Szechuanpfeffer
6-Gang Menü EUR 250
7-Gang Menü EUR 270
8-Gang Menü EUR 290
Kaviar Selektion von Reto Brändli
Jeweils 50g
Transmontanus Kaviar - EUR 240
Baeri Kaviar - EUR 270
Kristall Kaviar - EUR 300
Prestige Ossietra Kaviar - EUR 345
Golden Ossietra Kaviar - EUR 390
Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm
Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.