HO - Q                     by Hendrik Otto 
 

Färöer Lachs
Avocado, Ponzu,

Auszug von geschmortem Fenchel,

gedörrte Grapefruit, Vanille
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Beef Tatar

gelierte Kalbsschwanzessenz,             Ossietra-, und Saiblingskaviar,

grüne Gazpacho

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Langoustino
Mango, Jalape
ño, Anis, Krustentierfond
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Jakobsmuschel

Charentais-Melone, Apfel, Ingwer, Limettenblätter
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Bachforelle

Senfsaat, Karotte, Emulsion

von jungem Lauch und Brunnenkresse

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Aubergine

Chimichurri, gebrannte Mandel,

Honigtomate, Gemüseextrakt

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Lackierter Schweinebauch

rote Zwiebel, Wasabi, Zitrone,

Dim Sum, Asia Sud

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Rehrücken

Pfifferlinge, Wurzelgemüse,

geröstete Walnuss, Heidelbeere

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Bleu d’Auvergne

Creme und Eis vom Blauschimmelkäse,

Traubenchutney, gedörrter Gewürzapfel

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Geschmorte Aprikose

Estragon, Eis von Joghurt und Verbene,

Passionsfrucht, Schokolade

HO - Q
              By Hendrik Otto