Wolfsbarsch_Chicorée, Kohlrabi_Orange_Reto Brändli_Lorenz Adlon Esszimmer_3.jpg

MENÜ

 Hiramasa Gelbflossenmakrel 

Rettich | Mandarine | Shiso

Bio-Entenleber aus der Landes

Rote Bete | Hibiskus | Szechuanpfeffer 


Südafrikanischer Kaisergranat 

Kürbis | Mango | Purple Curry

 

Färöer Kabeljau 

Fenchel | Miesmuschel | Kristall Kaviar

Wachtel -Jean Claude Miéral- 

Schwarzwurzel | Champignons | Piemonteser Haselnüsse 
 

mit 3g weißem Trüffel 
Menüaufpreis EUR 40 

Bayerischer Hirschrücken  

Kerbelwurzel | Birne | Hagebutte

oder 
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+ - Menüaufpreis EUR 55

 

Brandenburgische Bio-Milch 

Ingwer | Ananas | Honig

Südtiroler Bratapfel  

Pistazie | Sauerrahm | Rum  

 

 

 

6-Gang Menü EUR 230
7-Gang Menü EUR 250
8-Gang Menü EUR 270

Kaviar Selektion von Reto Brändli 
Jeweils 50g 


Transmontanus Kaviar - EUR 240,00 
 

Baeri Kaviar - EUR 270,00 
 

Kristall Kaviar - EUR 300,00 
 

Golden Ossietra Kaviar - EUR 390,00 
 

Beluga Kaviar - EUR 600,00 


Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm 

 

Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.