
MENÜ
Bio-Entenleber aus der Landes
Granny Smith Apfel | Shiso | Gambero Rosso
Norwegische Jakobsmuschel - handgetaucht -
Steinpilz | Blumenkohl | Nussbutter
mit 3g Alba Trüffel
Menüaufpreis EUR 48
Bretonischer Wolfsbarsch - bar de ligne -
Chicorée | Kohlrabi | Orange
mit 5g Kristall Kaviar
Menüaufpreis EUR 35
Wachtel - Jean Claude Miéral
Kerbel | Grünkohl | Périgord Trüffel
Ostfriesisches Short Rib
Topinambur | Cassis | Brioche
oder
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+
Brokkoli | Rauchmandel | Yuzu
Menüaufpreis EUR 65
Feigenblatt
Brombeere | Buchweizen | Purple Curry
Ofteringer Physalis
Safran | Mandel | Kaffee
6-Gang Menü EUR 270
7-Gang Menü EUR 290
//
Weißes Gold aus dem Piemont
à la carte zum Menü
Tagliarini
mit 3g Alba Trüffel
EUR 68
Alba Trüffel
EUR 16 pro Gramm
//
Kaviar Selektion von Reto Brändli
Jeweils 50g
Transmontanus Kaviar - EUR 240
Baeri Kaviar - EUR 270
Kristall Kaviar - EUR 300
Prestige Ossietra Kaviar - EUR 345
Golden Ossietra Kaviar - EUR 390
Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm
Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.