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Lorenz Adlon Esszimmer .jpg

MENÜ

 Bio-Entenleber aus der Landes 

Granny Smith Apfel | Shiso | Gambero Rosso

Norwegische Jakobsmuschel - handgetaucht -

Steinpilz | Blumenkohl | Nussbutter

mit 3g Alba Trüffel
Menüaufpreis
EUR 48

 

Bretonischer Wolfsbarsch - bar de ligne -

Chicorée | Kohlrabi | Orange
mit 5g Kristall Kaviar
Menüaufpreis EUR 35

Wachtel - Jean Claude Miéral

Kerbel | Grünkohl | Périgord Trüffel  

Ostfriesisches Short Rib  

Topinambur | Cassis | Brioche

oder 
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+

Brokkoli | Rauchmandel | Yuzu 

Menüaufpreis EUR 65

 

Feigenblatt

Brombeere | Buchweizen | Purple Curry

Ofteringer Physalis  

Safran | Mandel | Kaffee  

 

 

 

6-Gang Menü EUR 270
7-Gang Menü EUR 290

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Weißes Gold aus dem Piemont 
à la carte zum Menü 

Tagliarini
mit 3g Alba Trüffel
EUR 68

Alba Trüffel

EUR 16 pro Gramm

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Kaviar Selektion von Reto Brändli 
Jeweils 50g 


Transmontanus Kaviar - EUR 240
 

Baeri Kaviar - EUR 270
 

Kristall Kaviar - EUR 300

Prestige Ossietra Kaviar - EUR 345

Golden Ossietra Kaviar - EUR 390
 

Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm 

 

Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.

 

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