
MENÜ
Hiramasa Gelbflossenmakrel
Rettich | Mandarine | Shiso
Bio-Entenleber aus der Landes
Rote Bete | Hibiskus | Szechuanpfeffer
Südafrikanischer Kaisergranat
Kürbis | Mango | Purple Curry
Färöer Kabeljau
Fenchel | Miesmuschel | Kristall Kaviar
Wachtel -Jean Claude Miéral-
Schwarzwurzel | Champignons | Piemonteser Haselnüsse
mit 3g weißem Trüffel
Menüaufpreis EUR 40
Bayerischer Hirschrücken
Kerbelwurzel | Birne | Hagebutte
oder
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+ - Menüaufpreis EUR 55
Brandenburgische Bio-Milch
Ingwer | Ananas | Honig
Südtiroler Bratapfel
Pistazie | Sauerrahm | Rum
6-Gang Menü EUR 230
7-Gang Menü EUR 250
8-Gang Menü EUR 270
Kaviar Selektion von Reto Brändli
Jeweils 50g
Transmontanus Kaviar - EUR 240,00
Baeri Kaviar - EUR 270,00
Kristall Kaviar - EUR 300,00
Golden Ossietra Kaviar - EUR 390,00
Beluga Kaviar - EUR 600,00
Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm
Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.