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Lorenz Adlon Esszimmer .jpg

MENÜ

 Ike Jime Lachsforelle - La Goonery - 

Rettich | Jalapeño | rote Zwiebel

Müritz Zander

Blumenkohl | Salzzitrone | Kopfsalat

Portugiesischer Carabinero Rosso - 4/6 -

Mango | Kokosnuss | Kaffirlimette

mit 5g Kristall Kaviar Menüaufpreis EUR 38

Bretonischer Steinbutt

Kohlrabi | Rinderzunge | Meerrettich 

Kalbsbries  

Pfifferlinge | Erbse | Zwiebel

 

Pfirsich

Zuckermais | weiße Johannisbeere | Mezcal

 

 

 

5-Gang Menü EUR 275
6-Gang Menü EUR 295

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Reto Brändlis Klassiker

Taschenkrebs

Buttermilch | grüner Apfel | Kristall Kaviar
EUR 85 

Pâté en croûte

Senf | Gurke | Aprikose
EUR 75

Bretonischer Hummer

Karotte | Rauchmandel | Kristall Kaviar
EUR 125

Wachtel - Jean Claude Miéral -

Sellerie | Australischer Wintertrüffel | Piemonteser Haselnuss
EUR 95 

Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+ -

Entenleber | Australischer Wintertrüffel | wilder Brokkoli
EUR 145

Omelette Surprise mit Ossietra Kaviar

Moltebeeren | Bretonischer Mürbteig | Mohn
EUR 75

Die „Klassiker“ Gerichte können zum entsprechenden Aufpreis
zum Menü hinzugefügt, oder ausgetauscht werden.
Klassiker als Sechs-Gang Menü EUR 525

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Kaviar Selektion von Reto Brändli 
Jeweils 50g 


Transmontanus Kaviar – EUR 270
 

Baeri Kaviar – EUR 300

Kristall Kaviar – EUR 330

Prestige Ossietra Kaviar – EUR 380

Golden Ossietra Kaviar – EUR 430

Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm 

 

Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.

 

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