MENÜ
Bio-Entenleber aus der Landes
Sauerkirsche | Rote Bete | Hibiskus
Müritz Zander
Blumenkohl | Salzzitrone | Kopfsalat
Portugiesischer Carabinero Rosso - 4/6 -
Mango | Kokosnuss | Kaffirlimette
mit 5g Kristall Kaviar Menüaufpreis EUR 38
Bretonischer Steinbutt
Kohlrabi | Rinderzunge | Meerrettich
Kalbsbries
Pfifferlinge | Erbse | Zwiebel
Weiße Johannisbeere
Pfirsich | Zuckermais | Pelargonie
5-Gang Menü EUR 275
6-Gang Menü EUR 295
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Reto Brändlis Klassiker
Taschenkrebs
Buttermilch | grüner Apfel | Kristall Kaviar
EUR 85
Pâté en croûte
Senf | Gurke | Aprikose
EUR 75
Bretonischer Hummer
Karotte | Rauchmandel | Kristall Kaviar
EUR 125
Wachtel - Jean Claude Miéral -
Sellerie | Australischer Wintertrüffel | Piemonteser Haselnuss
EUR 95
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+ -
Entenleber | Australischer Wintertrüffel | wilder Brokkoli
EUR 145
Omelette Surprise mit Ossietra Kaviar
Moltebeeren | Bretonischer Mürbteig | Mohn
EUR 75
Die „Klassiker“ Gerichte können zum entsprechenden Aufpreis
zum Menü hinzugefügt, oder ausgetauscht werden.
Klassiker als Sechs-Gang Menü EUR 525
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Kaviar Selektion von Reto Brändli
Jeweils 50g
Transmontanus Kaviar – EUR 270
Baeri Kaviar – EUR 300
Kristall Kaviar – EUR 330
Prestige Ossietra Kaviar – EUR 380
Golden Ossietra Kaviar – EUR 430
Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm
Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.