HO - Q                     by Hendrik Otto 
 

HO - Q
              By Hendrik Otto 

Färöer Lachs
Avocado, Ponzu, Jus von geschmortem Fenchel,
gedörrte Grapefruit, Vanille


Carpaccio von der deutschen Färse

Lardo, Rucola, Parmesan, Sibirischer Stör Kaviar von der Rhön,

grüne Gazpacho


Langoustino
Mango, Jalapeño, Krustentierfond, Anis


Thunfisch Rücken

Spitzkohl, Passe Pierre Alge, marinierter Rettich, Mandarinen Essig


Confierter Chicorée
Auszug von gerösteter Paprika, Kammmuschel, Yuzu Sake


Gemüse

eingelegte gelbe Beete, Lauch, Karotte,
gedörrte Heidelbeere, Sellerie-Birnen Velouté


Lackierter Schweinebauch
rote Zwiebeln, Wasabi, Zitrone, Dim Sum, Asia Sud


Neustrelitzer Rehrücken
Emulsion von geschmortem Rosenkohl, roter Grünkohl, geflämmte Schwarzwurzel, Berberitze, Wacholder Jus

 

Bleu d’Auvergne
Creme vom Blauschimmelkäse,
gestockter Auszug von Zitrusfrüchten und Bergamotte, Vogelbeere


 

Eingelegte Shiso Pflaume
Eis von Jasminreis und Pandanblättern,
Guanaja Schokolade, Topfenschaum