
MENÜ
Arktischer Saibling
Mango | Zwiebel | Koriander
Bio-Entenleber aus der Landes
Rote Bete | Hibiskus | Szechuanpfeffer
Wildfang Seezunge aus Guilvinec
Artischocke | Schwertmuschel | Petersilie
mit 5g Kristall Kaviar
Menüaufpreis EUR 35
Bretonischer Hummer
Schweinebauch | Spargel | Morcheln
Wachtel -Jean Claude Miéral- Schwarzwurzel | Karotte | Estragon | Piemonteser Haselnüsse
Pyrenäen Lamm
Brokkoli | Salzzitrone | Rauchmandeln
oder
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+
grüner Spargel | Wasabi | Ponzu | Kaviar
Menüaufpreis EUR 65
Kirschblüte aus Japan
Macadamia | Miso | Schmand
Geröstete Banane
Grapefruit | Kakaobohne | Malz
6-Gang Menü EUR 230
7-Gang Menü EUR 250
8-Gang Menü EUR 270
Kaviar Selektion von Reto Brändli
Jeweils 50g
Transmontanus Kaviar - EUR 240
Baeri Kaviar - EUR 270
Kristall Kaviar - EUR 300
Golden Ossietra Kaviar - EUR 390
Beluga Kaviar - EUR 600
Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm
Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.