HO - Q

10 Jahre Lorenz Adlon Esszimmer

by Hendrik Otto

Parfait und Mousse von der Gänseleber
confierte Zitrusfrüchte, Holunderblütenschaum

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Beef Tatar

gelierte Kalbsschwanzessenz, Ossietra-,

und Saiblingskaviar

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Langoustino
Mango, Limettenblätter, Krustentierfond

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Jakobsmuschel

Charentais-Melone, Avocado, Apfel, Ingwer


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Bachforelle

Orange, Wacholder, Emulsion

von jungem Lauch und Brunnenkresse

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Aubergine

Chimichurri, gebrannte Mandel, Gemüseextrakt

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Lackierter Schweinebauch

Dim Sum, Asia Sud

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Rehrücken

Heidelbeere, Pfifferlinge, Sellerie

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Bleu d’Auvergne

Creme vom Blauschimmelkäse,

gedörrter Apfel, Bergamotte

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Birne

Eis von gesalzener Macadamianuss

und Nougat, Passionsfrucht,

Opaly und Guanaja Schokolade

HO - Q

10 Jahre Lorenz Adlon Esszimmer

by Hendrik Otto