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Wolfsbarsch_Chicorée, Kohlrabi_Orange_Reto Brändli_Lorenz Adlon Esszimmer_3.jpg

MENÜ

 Atlantik Taschenkrebs 

Rettich | grüner Apfel | Buttermilch

Bio-Entenleber aus der Landes

Rhabarber | Zitronenverbene | Schokolade 


Wildfang Seezunge aus Guilvinec 

Artischocke | Schwertmuschel | Petersilie

mit 5g Kristall Kaviar
Menüaufpreis EUR 35

 

Bretonischer Hummer

Schweinebauch | Spargel | Morcheln

Wachtel -Jean Claude Miéral-

 Karotte | Estragon | Piemonteser Haselnüsse  

Pyrenäen Lamm  

Brokkoli | Salzzitrone | Rauchmandeln

oder 
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+

grüner Spargel | Wasabi | Ponzu | Kaviar 

Menüaufpreis EUR 65

 

Kirschblüte aus Japan 

Macadamia | Miso | Schmand

Geröstete Banane  

Grapefruit | Kakaobohne | Malz  

 

 

 

6-Gang Menü EUR 250
7-Gang Menü EUR 270
8-Gang Menü EUR 290

Kaviar Selektion von Reto Brändli 
Jeweils 50g 


Transmontanus Kaviar - EUR 240
 

Baeri Kaviar - EUR 270
 

Kristall Kaviar - EUR 300
 

Golden Ossietra Kaviar - EUR 390
 

Beluga Kaviar - EUR 600


Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm 

 

Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.

 

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