MENÜ
Ike Jime Lachsforelle - La Goonery -
Rettich | Jalapeño | rote Zwiebel
Portugiesischer Carabinero Rosso
Mango | Kokosnuss | Kaffirlimette
mit 5g Kristall Kaviar
Menüaufpreis EUR 38
Bretonische Seezunge
Schnittlauch | Morchel | Schwertmuschel
Taube - Jean Claude Miéral
Pastinake | Himbeere | Gänseleber
Lamm - Gutshof Polting -
weißer Spargel | Pak Choi | Salzzitrone
oder
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+
Brokkoli | Piemonteser Haselnüsse | Yuzu
Menüaufpreis EUR 65
Brandenburger Rhabarber
Pandan | Buchweizen | japanischer Ingwer
Bienenwachs - Imkerei Luschnat -
Mispel | Met | Süßkartoffel
6-Gang Menü EUR 270
7-Gang Menü EUR 290
//
Kaviar Selektion von Reto Brändli
Jeweils 50g
Transmontanus Kaviar – EUR 270
Baeri Kaviar – EUR 300
Kristall Kaviar – EUR 330
Prestige Ossietra Kaviar – EUR 380
Golden Ossietra Kaviar – EUR 430
Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm
Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.