top of page
Lorenz Adlon Esszimmer .jpg

MENÜ

 Ike Jime Lachsforelle - La Goonery - 

Rettich | Jalapeño | rote Zwiebel

Portugiesischer Carabinero Rosso

Mango | Kokosnuss | Kaffirlimette

 

mit 5g Kristall Kaviar
Menüaufpreis EUR 38

Bretonische Seezunge

Schnittlauch | Morchel | Schwertmuschel

Taube - Jean Claude Miéral

Pastinake | Himbeere | Gänseleber 

Lamm - Gutshof Polting -  

weißer Spargel | Pak Choi | Salzzitrone

oder 
Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+

Brokkoli | Piemonteser Haselnüsse | Yuzu 

Menüaufpreis EUR 65

 

Brandenburger Rhabarber

Pandan | Buchweizen | japanischer Ingwer

Bienenwachs - Imkerei Luschnat -

Mispel | Met | Süßkartoffel  

 

 

 

6-Gang Menü EUR 270
7-Gang Menü EUR 290

//

Kaviar Selektion von Reto Brändli 
Jeweils 50g 


Transmontanus Kaviar – EUR 270
 

Baeri Kaviar – EUR 300

Kristall Kaviar – EUR 330

Prestige Ossietra Kaviar – EUR 380

Golden Ossietra Kaviar – EUR 430

Kaviar servieren wir Ihnen mit Blinis, Ei und Sauerrahm 

 

Alle oben genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten.

 

bottom of page