
4 Hands Dinner - Lorenz Adlon & Friends 2025
Erleben Sie einen kulinarischen Abend der Extraklasse, wenn das Lorenz Adlon Esszimmer zum 4 Hands Dinner - Lorenz Adlon & Friends lädt. Am 2. November 2025 treffen zwei Sterne-Küchenchefs aufeinander, um Ihnen ein unvergessliches Dinner zu kreieren.
Wir freuen uns, Heiko Nieder – den mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchenchef des renommierten "The Restaurant" im Dolder Grand, Zürich – als unseren besonderen Gast begrüßen zu dürfen. Gemeinsam mit unserem Küchenchef, Jonas Zörner, inszenieren die beiden Meister ihres Fachs ein einzigartiges 6-Gänge-Menü.
Freuen Sie sich auf eine harmonische Fusion höchster Kochkunst: drei Gänge aus der Feder von Heiko Nieder und drei Gänge, die die Handschrift von Jonas Zörner tragen.
Stoßen Sie mit uns an und genießen Sie dieses exklusive Event:
2. November 2025
18:00 Uhr Aperitif
19:00 Uhr Gemeinsamer Menüstart
Preis: EUR 565 pro Person inkl. aller begleitenden und korrespondierenden Getränke.

Heiko Nieder
Das The Restaurant im Dolder Grand steht für Fine Dining auf höchstem Niveau.
Heiko Nieder und sein Team laden Sie ein, die Faszination einer unverwechselbaren Aromenküche zu entdecken – ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten.
Präzision, Kreativität und eine grenzenlose Vielfalt an Aromen prägen Gerichte, die klassische Geschmacksbilder neu interpretieren und bleibende Eindrücke hinterlassen. Jedes Erlebnis ist eine Einladung, sich auf eine kulinarische Reise voller Überraschungen einzulassen. In stilvollem Ambiente vereinen sich Genuss, Eleganz und die Handschrift von Heiko Nieder zu einem Abend, der in Erinnerung bleibt.