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PRESSEMITTEILUNGEN

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Guide Michelin 2023

Schon der Gang durch die Lobby des exklusiven "Hotel Adlon Kempinski" stimmt Sie ein auf das noble Ambiente des Restaurants im 1. Stock. Mit etwas Glück bekommen Sie einen Tisch mit Blick auf das Brandenburger Tor. Der anspruchsvolle, klassisch-opulente Rahmen findet in der überaus niveauvollen kreativen französischen Küche von Reto Brändli sein Pendent. Durchweg exzellente Zutaten werden zu ausgefeilten, wunderbar ausgewogenen Kompositionen zusammengestellt, klasse die technische Präzision - etwas Besonderes sind die Saucen, top in Konsistenz und Aromatik! Hervorragend auch das Serviceteam um Oliver Kraft und Sommelier Hans-Martin Konrad: Vom ersten Moment an werden Sie ausgesprochen zuvorkommend und professionell umsorgt. Toll die Weinkarte, fundiert die Beratung.

Guide Michelin 2021 - Erneut zwei Sterne

Der mit Spannung erwartete Guide Michelin 2021 ist erschienen und zeichnet das Lorenz Adlon Esszimmer nun zum 10. Mal in Folge mit zwei Michelin Sternen aus. 

Reto Brändli ist neuer Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer

Laut Gault&Millau kocht er die beste Küche des Engadins. Nun kommt das Schweizer Ausnahmetalent in die deutsche Hauptstadt. Reto Brändli, der bereits zwei Michelin Sterne und 17 Punkte erkocht hat, übernimmt ab 1. Mai 2022 das Zepter im Lorenz Adlon Esszimmer

Pressekontakt

Sabina Held

Director of Public Relations

 

sabina.held@kempinski.com

+49 30 2261 1703

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