Kulinarisches Erlebnis
Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit einen Überblick über die vielseitigen Möglichkeiten zu geben, die Ihnen mit dem Lorenz Adlon Esszimmer als Veranstaltungsort unter der Leitung von Küchenchef Reto Brändli und Maître Oliver Kraft offenstehen.
Unsere langjährige Erfahrung und Leidenschaft für Kulinarik sind die Grundlage für unvergessliche Veranstaltungen, die wir mit viel Hingabe für Sie gestalten möchten. Lassen Sie sich von unserer Expertise und unserem Engagement begeistern, und erleben Sie besondere Momente in einem exklusiven Rahmen.
Gerne erstellen wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot, das Ihren Wünschen und Ansprüchen gerecht wird. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und lassen Sie uns gemeinsam Ihr Event zu einem besonderen Erlebnis machen.
Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Gastgeber zu sein.
Mit herzlichen Grüßen
Reto Brändli & Oliver Kraft
Unsere Räumlichkeiten
Gourmet-Restaurant (Esszimmer & Bibliothek)
Sechs runde Tische à acht Personen oder fünf runde Tische à zehn Personen
Bibliothek
Zwei runde Tische à acht Personen oder zwei runde Tische à zehn Personen
Bundeszimmer
Fünf runde Tische à zehn Personen oder eine Tafel für maximal 22 Personen
Berlinzimmer & Brandenburgzimmer
Ein runder Tisch für zehn Personen oder eine Tafel für maximal zwölf Personen
Lorenz Adlon Esszimmer Exklusiv & weitere Optionen
Maximale Kapazität zum gesetzten Dinner in allen Räumen ca. 120 Personen
Weitere Möglichkeiten bis 300 Personen im Hotel Adlon Ballsaal und Palaissaal.
Menübeispiel
Jime Lachsforelle - La Goonery -
Rettich | Jalapeño | rote Zwiebel
_____________________
Zander
Blumenkohl | Salzzitrone | Eisenkraut
_____________________
Portugiesischer Carabinero Rosso
Mango | Kokosnuss | Kaffirlimette
_____________________
Bretonischer Steinbutt
Kohlrabi | Rinderzunge | Meerrettich
_____________________
Kalbsbries
Pfifferlinge | Piemonteser Haselnuss | Zwiebel
_____________________
Pfirsich
Weiße Johannisbeere | Zuckermais | Mescal
Sechs-Gang Menü EUR 295
Fünf-Gang Menü (ohne Carabinero) EUR 275
Lorenz Adlon Esszimmer
‘easy-style’
Ab 40 Personen und einer Exklusivbuchung unseres Restaurants, bieten wir unser ‘easy-style’ Event an.
-
Beeindruckender Blick auf das Brandenburger Tor und Unter den Linden
-
Maximal 150 Personen möglich
-
Speisenfolge wird als „Flying Buffet“ serviert
-
Stehtische inklusive
-
Auch für einen Abend nur mit Getränken buchbar (Ausklang, Get together,…)
Menüauswahl Flying Buffet
Gerne übersenden wir Ihnen vor der Veranstaltung einen individuellen Menüvorschlag.
-
Carpaccio Carabinero, Wodka-Limonenschmand
-
Salat von Beten, Traube, gedörrtem Obst, Buchweizen
-
Gebackene Polenta, Malz, Zitrone, geräucherte Paprika
-
“Berliner Senfei” – Wachteleier, Kartoffelcrème, Meaux Senf
-
Lachs, Fenchelsalat, Currysauce
-
Jakobsmuschel, Selleriecrème, confierte Zitrusfrucht, Kräuteröl
-
Risotto, Feige, Speck, Rosmarin
-
Serviettenknödel, geschmolzener Speck, Kräutersalat, Kümmeljus
-
Confierte Kaninchenkeule, Fenchel-Kapern-Tomatencrème
-
Limonen-Buttermilchparfait
-
Gedörrte Sauerkirschen, Topfenschaum, Basilikumsorbet
-
Schokoladenkaramell, Estragon, Ananasgel, Orangen-Sauerrahmeis
Jeder Gang: EUR 35 (Mindestauswahl: Fünf Gänge)
Getränkepauschalen
Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne eine Getränkepauschale an. Diese ist nur bei einer Exklusivbuchung des Restaurants und bei einer Mindestteilnehmerzahl von 40 Gästen möglich.
Pauschale I
Alkoholfreie Getränke / Kaffeespezialitäten, Weißwein und Rotwein (Empfehlung von unserem Sommelier) sowie Bier.
Zwei Stunden EUR 115 pro Person / Drei Stunden EUR 140 pro Person / Vier Stunden EUR 165 pro Person
Pauschale II
Zusätzlich: Champagner Billecart – Salmon Brut oder Riesling Sekt Saarfeilser Brut
Zwei Stunden EUR 135 pro Person / Drei Stunden EUR 160 pro Person / Vier Stunden EUR 185 pro Person
Pauschale III
Zusätzlich: Auswahl an Longdrinks / Cocktails (nach Absprache)
Zwei Stunden EUR 165 pro Person / Drei Stunden EUR 190 pro Person / Vier Stunden EUR 215 pro Person
Ansprechpartnerin
Frau Luisa Groll
Telefon
+49 30 2261 1960
Mittwoch bis Samstag ab 15:00 Uhr