
Weihnachten und Silvester im Lorenz Adlon Esszimmer
Erleben Sie die festlichste Zeit des Jahres in einer einzigartigen Atmosphäre mit Blick auf das Brandenburger Tor.
Küchenchef Jonas Zörner und sein Team kreieren für Sie exklusive Menüs, die Ihre Feiertage zu einem unvergesslichen kulinarischen Höhepunkt machen.
Weihnachten
Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen mit unserem festlichen sechs-Gänge-Menü.
EUR 585 pro Person
25. & 26. Dezember 2025, inklusive korrespondierender Weinbegleitung
Aperitif um 19:00, einheitlicher Menübeginn um 19:30
Sechs-Gänge Menü
Appetizer
Thunfisch - Balfeó Otoro -
Gillardeau Auster | Imperial Caviar | Alge
Jakobsmuschel - handgetaucht -
Sellerie | grüner Apfel | Meerrettich
Bretonischer Hummer
weißer Trüffel aus Alba | Gänseleber | Portulak
Ente - Gutshof Polting -
Grünkohl | Kardamom | Kumquat
Wagyu Short Rib
schwarzer Périgord Trüffel | Eigelb | Kartoffel
Kaiserschmarrn
Zwetschge | Radicchio | dunkle Schokolade
Petit Four
Weinauswahl
Les Semblables Boréal Blanc de Noirs Brut Nature
Clandestin / Buxières-sur-Acre / Champagne A.O.P. - Frankreich
2022 Bouzeron Aligoté A.O.P. Vieilles Vignes
Domaine de Villaine / Bouzeron / Burgund - Frankreich
2021 Riesling Herrenberg Spätlese feinherb Meyer Nepal
Hofgut Falkenstein / Konz-Niedermennig / Saar - Deutschland
2018 Chablis Grand Cru A.O.P. Preuses
Vincent Dauvissat / Chablis / Burgund - Frankreich
2016 Pinot Noir Sonnenberg
Eymann / Gönnheim / Pfalz - Deutschland
2015 Bussaco Tinto Reservado V.d.M.
Buçaco Palace Hotel - Alexandre d'Almeida / Luso / Bairrada - Portugal
1993 Banyuls Grand Cru A.O.P.
Cave de L‘Etoile / Banyuls-sur-Mer / Roussillon - Frankreich
Silvester
Feiern Sie mit uns in eleganter Atmosphäre ins neue Jahr.
Zwei Nächte inklusive Frühstücksbuffet
Flasche Champagner auf dem Zimmer
ab 18:00 Uhr Champagner-Empfang in der Lobby
ab 19:00 Uhr Platzierung im Restaurant
19:30 Uhr einheitlicher Menübeginn
Neujahrsbrunch am 1. Januar 2026
Ein Geschenk auf Ihrem Zimmer
EUR 1225 pro Person
inklusive korrespondierender Weine, Getränke und Mitternachtssnack.
Alle Speisen und Getränke nach dem Dinner werden nach Verbrauch berechnet.
Sechs-Gänge Menü
Appetizer
Bio-Entenleber
Périgord Trüffel | Banane | Haselnuss
Carabinero Rosso
Pomelo | Estragon | Kürbis
Bretonische Seezunge
Bouchot-Muscheln | Imperial Caviar | Portulak
Hirschrücken
Rote Bete | Quatre Épices | Sauce Rouennaise
Wagyu Bäckchen
Rosenkohl | Quitte | Räucheraal
Weißer Alba Trüffel
Buttermilch | Vanille | Mandel
Petit Four
Weinauswahl
2008 R.D. Extra Brut
Bollinger / Aÿ / Champagne A.O.P. - Frankreich
2003 Vouvray A.O.P. Le Haut Lieu 1ère Trie Moelleux
Domaine Huet / Vouvray / Loire - Frankreich
2015 Riesling Smaragd Wachstum Bodenstein
Weingut Prager / Weißenkirchen / Wachau - Österreich
2021 Chardonnay Contrada I.G.P. Passochianche
Passopisciaro / Sarteano / Sizilien - Italien
2017 Saumur - Champigny A.O.P. Les Clos
Clos Rougeard / Bellevigne-les-Châteaux / Loire - Frankreich
1990 Château Pavie - Macquin Grand Cru Classé
Saint-Émilion A.O.P. / Bordelais - Frankreich
Demi-sec
Billecart - Salmon / Mareuil-sur-Aÿ / Champagne A.O.P. - Frankreich
Wir bitten jeweils vorab um eine Reservierung:
T +49 30 2261 1959
E restaurants.adlon@kempinski.com