top of page

Weihnachten und Silvester im Lorenz Adlon Esszimmer

Erleben Sie die festlichste Zeit des Jahres in einer einzigartigen Atmosphäre mit Blick auf das Brandenburger Tor.

Küchenchef Jonas Zörner und sein Team kreieren für Sie exklusive Menüs, die Ihre Feiertage zu einem unvergesslichen kulinarischen Höhepunkt machen.

Weihnachten

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen mit unserem festlichen sechs-Gänge-Menü.

EUR 585 pro Person
25. & 26. Dezember 2025, inklusive korrespondierender Weinbegleitung
Aperitif um 19:00, einheitlicher Menübeginn um 19:30

Sechs-Gänge Menü

Appetizer

Thunfisch - Balfeó Otoro -
Gillardeau Auster | Imperial Caviar | Alge

Jakobsmuschel - handgetaucht -
Sellerie | grüner Apfel | Meerrettich

 

Bretonischer Hummer
weißer Trüffel aus Alba | Gänseleber | Portulak

 

Ente - Gutshof Polting -
Grünkohl | Kardamom | Kumquat

 

Wagyu Short Rib
schwarzer Périgord Trüffel | Eigelb | Kartoffel

 

Kaiserschmarrn
Zwetschge | Radicchio | dunkle Schokolade

 

Petit Four

Weinauswahl

Les Semblables Boréal Blanc de Noirs Brut Nature
Clandestin / Buxières-sur-Acre / Champagne A.O.P. - Frankreich

2022 Bouzeron Aligoté A.O.P. Vieilles Vignes
Domaine de Villaine / Bouzeron / Burgund - Frankreich

 

2021 Riesling Herrenberg Spätlese feinherb Meyer Nepal
Hofgut Falkenstein / Konz-Niedermennig / Saar - Deutschland

 

2018 Chablis Grand Cru A.O.P. Preuses
Vincent Dauvissat / Chablis / Burgund - Frankreich

 

2016 Pinot Noir Sonnenberg
Eymann / Gönnheim / Pfalz - Deutschland

 

2015 Bussaco Tinto Reservado V.d.M.
Buçaco Palace Hotel - Alexandre d'Almeida / Luso / Bairrada - Portugal

 

1993 Banyuls Grand Cru A.O.P.
Cave de L‘Etoile / Banyuls-sur-Mer / Roussillon - Frankreich

Silvester

Feiern Sie mit uns in eleganter Atmosphäre ins neue Jahr.

Zwei Nächte inklusive Frühstücksbuffet

Flasche Champagner auf dem Zimmer

 

ab 18:00 Uhr Champagner-Empfang in der Lobby

ab 19:00 Uhr Platzierung im Restaurant

19:30 Uhr einheitlicher Menübeginn

Neujahrsbrunch am 1. Januar 2026

Ein Geschenk auf Ihrem Zimmer

 

EUR 1225 pro Person 
inklusive korrespondierender Weine, Getränke und Mitternachtssnack.
Alle Speisen und Getränke nach dem Dinner werden nach Verbrauch berechnet.

Sechs-Gänge Menü

Appetizer

Bio-Entenleber
Périgord Trüffel | Banane | Haselnuss

 

Carabinero Rosso
Pomelo | Estragon | Kürbis

 

Bretonische Seezunge
Bouchot-Muscheln | Imperial Caviar | Portulak

 

Hirschrücken
Rote Bete | Quatre Épices | Sauce Rouennaise

 

Wagyu Bäckchen
Rosenkohl | Quitte | Räucheraal

 

Weißer Alba Trüffel
Buttermilch | Vanille | Mandel

 

Petit Four

Weinauswahl

2008 R.D. Extra Brut
Bollinger / Aÿ / Champagne A.O.P. - Frankreich

 

2003 Vouvray A.O.P. Le Haut Lieu 1ère Trie Moelleux
Domaine Huet / Vouvray / Loire - Frankreich

 

2015 Riesling Smaragd Wachstum Bodenstein
Weingut Prager / Weißenkirchen / Wachau - Österreich

 

2021 Chardonnay Contrada I.G.P. Passochianche
Passopisciaro / Sarteano / Sizilien - Italien

 

2017 Saumur - Champigny A.O.P. Les Clos
Clos Rougeard / Bellevigne-les-Châteaux / Loire - Frankreich

 

1990 Château Pavie - Macquin Grand Cru Classé
Saint-Émilion A.O.P. / Bordelais - Frankreich

 

Demi-sec
Billecart - Salmon / Mareuil-sur-Aÿ / Champagne A.O.P. - Frankreich

Wir bitten jeweils vorab um eine Reservierung: 
T +49 30 2261 1959
E restaurants.adlon@kempinski.com

Standort

Hotel Adlon Kempinski Berlin
Unter den Linden 77
10117 Berlin

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag 

19:00 bis 23:00 Uhr​​

Kontakt

T +49 30 2261 1960
E lorenz.adlon@kempinski.com

Kulinarsiche Pausen

Winter: 26. Januar - 11. Februar 2026

Ostern: 6. - 15. April 2026

Sommer: 20. Juli - 26. August 2026

Weihnachten: 23. & 24. Dezember 2026

COPYRIGHT - LORENZ ADLON ESSZIMMER

bottom of page